Les ingredients pour 4 personnes
- 50g de tapioca vert
- 200ml d'eau
- 400ml de lait de coco non sucré
- 80g de sucre
- Une petite boîte de maïs doux
- 1/2 pincée de sel
Préparation de la recette Dessert
au lait de coco et au maïs
- Faire tremper les perles de tapioca dans un bol d'eau tiède pendant 10 minutes. Puis les égoutter.
- Dans une casserole, faire bouillir le lait de coco, le sucre et les 200 ml d'eau.
- Lorsque le mélange commence à bouillir, ajouter les perles de tapioca.
- Baisser le feu et laisser cuire pendant 20 minutes à feu très doux. Ne pas oublier de remuer de temps en temps pour que les perles de tapioca ne restent pas collées au fond de la casserole.
- Égoutter le maïs.
- Une fois que les perles ont gonflé, ajouter le maïs. Laisser la casserole sur feu doux encore 10 minutes.Ce dessert est à servir frais ou chaud selon votre goût.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Votre commentaire ici...